Выберите даты:
воздух: +4° вода: +°

Ресторан «Маринс Парк Отель» представляет специальное меню в дни Великого поста

В дни Великого поста специально для гостей «Маринс Парк Отель Сочи» шеф-повар отеля разработал специальное постное меню. С 18 марта по 5 мая 2013 года в ресторане «Маринс Парк Отель» представлены блюда из свежих и маринованных фруктов и овощей, грибов, орехов.
Великий пост — это самый значимый из всех православных постов. В праздники Благовещения (7 апреля) и Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье 28 апреля) постящимся разрешается есть рыбу, а в Лазареву субботу (27 апреля) разрешена рыбная икра, но рыба запрещена. Специальное рыбное меню также представлено в ресторане «Маринс Парк Отель Сочи». Разнообразные постные блюда скрасят скромный рацион верующих.




 

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ 
Закуска «По-Деревенски» 
Помидоры с сыром «Тофу» и заправкой из базилика 
Салат «Фруто-де-Маре» 
Микс салат со свежей грушей, грецким орехом и помидорами «Черри» 
Салат «Греческий» с сыром «Тофу» 
Салат морковный с апельсином, курагой и грецким орехом 

СУПЫ 
Гаспаччо 
Минестроне 
Суп из шпината 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 
Спагетти с овощным рагу и томатным соусом 
Форель запеченная с морепродуктами 
Дорадо запеченная с местными травами в пергаменте 
Соте из морепродуктов с пряными травами 
Зразы картофельные с грибами, подается с соевой сметаной. 
Цветная капуста, обжаренная с карри и тмином, подается с отварным рисом. 
Овощной рататуй