Выберите даты:
воздух: +8° вода: +11°

Отзывы наших гостей

Приятно вспомнить безмятежное время отпуска — позднее пробуждение, солнечные блики на легкой бархатной занавески, роскошная еда в ресторане, щедрое море, золотистый мягкий песок, шум прибоя, незабываемые поездки...

Эти ласковые впечатления ещё долго будут радовать Вас после окончания беззаботных деньков. Продлите свой отдых в Сочи! Отзывы, оставленные гостями отеля «Маринс Парк Отель Сочи», согреют Вас холодными зимними и ненастными осенне-весенними вечерами.

А если проживание в нашей гостинице оставило тёплый отклик в Вашей душе — тогда скорее делитесь с нами своими воспоминаниями. Окунитесь вновь в драгоценное время своего отдыха в Сочи — отзывы мы обязательно сохраним. Подарите себе и другим приятные мгновения ностальгии.

Написать отзыв

отличный персонал, все очень искренние и доброжелательные, завтрак, хороший выбор и вкусно! Обязательно вернемся еще.

Анастасия, г.Москва, 25.05.2016


Помпезный красивый интерьер, отличная кухня и состав шведского стола, за четыре не приелось.. Имеется парковка,  расположение - лучше не бывает!!!

Владимир Петрович, г.Череповец, 22.05.2016

Сам «Маринс Парк отель»  очень уютный.   Шведский стол разнообразный и вкусный. В наличии несколько детских стульчиков.

Сергей А., г.Смоленск, 19.05.2016

Доброжелательный персонал, очень стараются сделать всё для отдыхающих, любые проблемы решаются моментально, нормальные условия проживания. Белье и полотенца белоснежные. Самое классное- ПИТАНИЕ:   завтрак шведский стол- разнообразный, всего много,питание очень качественное..  Совсем близко от центральной набережной, но и в тоже время не слышен шум из разных ресторанов и кафе. В общем, отдых и впечатления хорошие. Просто подвела погода- был очень холодный ветер, на пляж не ходили((

Жанна, г.Липецк, 18.05.2016

Очень комфортный отель. Хорошие завтраки. Приветливый персонал, очень вежливый персонал, который всегда придет на помощь. Вид из окна супер. Номера очень чистые.

Владимир Евсеев, г.Воронеж, 16.05.2016



Хорошая кухня, очень разнообразное меню.   Качественная, вкусная выпечка. Цена соответствует качеству. В данном ценовом сегменте это лучший вариант для отдыха.

Станислав С., г.Таганрог, 15.05.2016

Хороший отель. Останавливаемся в «Маринс Парк Отель» второй раз.

Федор Черепанов, г.Набережные Челны, 11.05.2016

Расположение - в самом сердце города. До моря рукой подать, все нужные магазины, кафе, аптеки, банки - рядом. 2. Быстрое заселение, приветливый персонал на ресепшене. Мы приехали в 11 утра,  за 10 мин. заселили. 3.Чистота. Горничным огромное спасибо за труд, убираются на совесть ежедневно, меняют полотенца и постельное белье - мы не успевали пользоваться. Всегда в достатке мыло, гели, шампуни . Чистая сантехника, всё исправно.

Константин, г.Омск, 10.05.2016

Очень хороший отель! Во всем: Расположение. оформление, услуги, персонал

Виктор Сычев,г.Тверь, 08.05.2016

Последний раз я отдыхала в России в 1997 году. После продолжительного перерыва мы выбрали Сочи. Искали отель/санаторий с бассейном, хорошим видом и шведским столом. Для нашего отдыха, не подходит высказывание - лишь бы море, а переночевать всё равно где). Мы выбирали, чтобы детям было комфортно, недалеко от пляжа. Все это мы нашли в замечательном "Маринс Парк Отель"!!!

Ирина, г.Екатеринбург, 04.05.2016

Были  с 17 по 20 апреля, очень повезло с погодой, было солнышко и вообще отель порадовал! Для российских курортов все по европейскому уровню и обслуживание  и сам отель, очень уютно. Номер брали стандарт, всё устроило, удобная широкая кровать, замечательные завтраки! Всем советуем этот отель,хорошее соотношение цены и качества!

Семья Якушевых, г.Калинингад, 20.04.2016

Хочу выразить благодарность сотрудникам отеля , внимательный отзывчивый персонал. Отдельно хотелось поблагодарить сотрудников ресторана "Синема", очень вкусно и разнообразно. В номерах очень чисто и главное, тихо, до моря два шага. Мой отдых был сопряжен с рабочими моментами, но тем не менее, отдохнуть получилось на все 100%. Большое спасибо!

Максим, г.Ульяновск, 19.04.2016

В городе Сочи с мужем отмечали наш медовый месяц! От красоты этого города, его пейзажей и ласкового моря захватывает дух! мы с мужем решили провести одну романтическую ночь в отеле "Маринс Парк Отель", нас привлек романтичный и стильный номер "Казанова". Мы провели незабываемый деньи хотим выразить благодарность вежливому персоналу за высокое качество обслуживания, руководству отеля за уникальную атмосферу!

Катерина Абраухова, г.Кастрома, 17.04.2016

С женой ехали с достаточной долей опасений за  отдых (впервые за последние лет 30). Были очень удивлены. Очень достойный уважения уровень 4 звезды. Европейских звезды. Молодцы, так держать!

Константин Р., г.Морозовск, 17.04.2016

Отдыхали в апреле 2016 с семьей. Выбрали из-за расположения на берегу моря. Вся семья в восторге! Вкусное питание, отличный вид и очень внимательный персонал. Спасибо вам за наш отпуск!!

Евгения Бойко, г.Таганрог, 16.04.2016

Хороший отель, соответствующий категории 4 *. Была приятно удивлена российским сервисом -  отель по международным стандартам. В стоимость номера включен "шведский стол", ассортимент повторяется, но очень вкусно,  поэтому привезли домой пару лишних кг)) Вернемся летом!!

Ольга Веремчук, г.Омск, 14.04.2016

Очень доброжелательный персонал и чувствуется, что работают "от души", а не по инструкции. Располагается всего в паре шагов до моря. Очень рекомендую.

Олег Калмаков, г.Барнаул, 13.04.2016

Приезжали с семьей. Маринс Парк Отель очень понравился. Отзывчивый персонал. Отличные завтраки - выбор на любой вкус.В общем впечатления только самые приятные. Очень рассчитываю приехать еще.

Элина Витковская, г.Краснодар, 10.04.2016

Отличный отель для остановки во время командировки и для отдыха. У меня был номер с видом на море - чудо! Чисто, красиво, пара минут до берега моря. я бы осталась здесь отдыхать...

Лариса Б., г.Санкт-Петербург, 09.04.2016

Отель очень красивый внешне, внутри тоже все уютно. Красивый холл. В отеле есть  панорамный лифт, что очень здорово. Отель бизнес класса. Нам очень понравился номер студия, здесь красивый вид и светлый номер. Мебель тоже хорошо смотрится и стильный интерьер. Благодарим персонал  Маринс Парк отеля за отдых!

Мария Павлова, г. Москва, 08.04.2016