Выберите даты:
воздух: +17° вода: +15°

Отзывы наших гостей

Приятно вспомнить безмятежное время отпуска — позднее пробуждение, солнечные блики на легкой бархатной занавески, роскошная еда в ресторане, щедрое море, золотистый мягкий песок, шум прибоя, незабываемые поездки...

Эти ласковые впечатления ещё долго будут радовать Вас после окончания беззаботных деньков. Продлите свой отдых в Сочи! Отзывы, оставленные гостями отеля «Маринс Парк Отель Сочи», согреют Вас холодными зимними и ненастными осенне-весенними вечерами.

А если проживание в нашей гостинице оставило тёплый отклик в Вашей душе — тогда скорее делитесь с нами своими воспоминаниями. Окунитесь вновь в драгоценное время своего отдыха в Сочи — отзывы мы обязательно сохраним. Подарите себе и другим приятные мгновения ностальгии.

Написать отзыв

Отель - превосходный! Приветливый персонал, ежедневная уборка в номерах, вкусное питание.

Валерия, г.Нижний Новгород, 10.06.2016

Отличное место расположение, чисто, красиво, уютно ..

Александра Фролова, г.Москва, 08.06.2016

Прекрасный отель, с отличным месторасположением, чистые светлые номера, приветливые персонал. Спасибо всем!

Андрей и Ольга, г. Санкт-Петербург, 06.06.2016


Уютный и красивый отель,впечатления остались только приятные. Мы жили с дочкой вдвоем и нам было очень комфортно. Персонал вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо девочкам которые убирают номера, всегда было чисто, постельное белье и полотенца меняли регулярно. На 1  этаже ресторан «Синема». Все офицанты классные,всегда были доброжелательными и внимательными. Готовили хорошо,вкусно. Вид на море на 6 этаже просто потрясающий.

Мария,г.Москва, 04.06.2016

Отличное месторасположение, рядом с парком !!! Мы приехали с грудным ребенком и весь отпуск гуляли в замечательном парке рядом с отелем! Все очень достойно. Спасибо «Маринс Парк Отель» за отдых!

Марина, г.Краснодар, 03.06.2016

Чистота в отеле и очень приветливый персонал не смогли оставить равнодушной!

Светлана, г.Мурманск, 03.06.2016

Отель соответствует звездам. Чистый, ухоженный, комфортный. Удачное расположение - все рядом. До моря прогулочным шагом 6 мин. Обязательно вернёмся ещё раз.

Алексей, г.Армавир, 02.06.2016

Нам понравилось всё. Чистый уютный номер. У нас был   на 4ом этаже.Персонал приветливый. Горничная у нас была чудесная, тактичная, приятная женщина. В холле на 1-ом этаже аквариум с рыбками,красота.. Маринс Парк Отель - отличный отель!

Екатерина Попова, г.Волгорад, 31.05.2016

Шикарный отель!! Отзывчивый персонал,внимательный! Очень чисто,комфортно. Отдыхала с двумя детьми,они в восторге!. Все интересные объекты находятся в 200-300м от отеля. До моря идти пять минут

Виктория, г.Санкт-Петербург, 30.05.2016

Все понравилось, Были не впервые

Алла, г.Москва, 26.05.2016

отличный персонал, все очень искренние и доброжелательные, завтрак, хороший выбор и вкусно! Обязательно вернемся еще.

Анастасия, г.Москва, 25.05.2016


Помпезный красивый интерьер, отличная кухня и состав шведского стола, за четыре не приелось.. Имеется парковка,  расположение - лучше не бывает!!!

Владимир Петрович, г.Череповец, 22.05.2016

Сам «Маринс Парк отель»  очень уютный.   Шведский стол разнообразный и вкусный. В наличии несколько детских стульчиков.

Сергей А., г.Смоленск, 19.05.2016

Доброжелательный персонал, очень стараются сделать всё для отдыхающих, любые проблемы решаются моментально, нормальные условия проживания. Белье и полотенца белоснежные. Самое классное- ПИТАНИЕ:   завтрак шведский стол- разнообразный, всего много,питание очень качественное..  Совсем близко от центральной набережной, но и в тоже время не слышен шум из разных ресторанов и кафе. В общем, отдых и впечатления хорошие. Просто подвела погода- был очень холодный ветер, на пляж не ходили((

Жанна, г.Липецк, 18.05.2016

Очень комфортный отель. Хорошие завтраки. Приветливый персонал, очень вежливый персонал, который всегда придет на помощь. Вид из окна супер. Номера очень чистые.

Владимир Евсеев, г.Воронеж, 16.05.2016



Хорошая кухня, очень разнообразное меню.   Качественная, вкусная выпечка. Цена соответствует качеству. В данном ценовом сегменте это лучший вариант для отдыха.

Станислав С., г.Таганрог, 15.05.2016

Хороший отель. Останавливаемся в «Маринс Парк Отель» второй раз.

Федор Черепанов, г.Набережные Челны, 11.05.2016

Расположение - в самом сердце города. До моря рукой подать, все нужные магазины, кафе, аптеки, банки - рядом. 2. Быстрое заселение, приветливый персонал на ресепшене. Мы приехали в 11 утра,  за 10 мин. заселили. 3.Чистота. Горничным огромное спасибо за труд, убираются на совесть ежедневно, меняют полотенца и постельное белье - мы не успевали пользоваться. Всегда в достатке мыло, гели, шампуни . Чистая сантехника, всё исправно.

Константин, г.Омск, 10.05.2016

Очень хороший отель! Во всем: Расположение. оформление, услуги, персонал

Виктор Сычев,г.Тверь, 08.05.2016

Последний раз я отдыхала в России в 1997 году. После продолжительного перерыва мы выбрали Сочи. Искали отель/санаторий с бассейном, хорошим видом и шведским столом. Для нашего отдыха, не подходит высказывание - лишь бы море, а переночевать всё равно где). Мы выбирали, чтобы детям было комфортно, недалеко от пляжа. Все это мы нашли в замечательном "Маринс Парк Отель"!!!

Ирина, г.Екатеринбург, 04.05.2016