Выберите даты:
воздух: +28,7 °C вода: +25,3 °C

Отзывы наших гостей

Приятно вспомнить безмятежное время отпуска — позднее пробуждение, солнечные блики на легкой бархатной занавески, роскошная еда в ресторане, щедрое море, золотистый мягкий песок, шум прибоя, незабываемые поездки...

Эти ласковые впечатления ещё долго будут радовать Вас после окончания беззаботных деньков. Продлите свой отдых в Сочи! Отзывы, оставленные гостями отеля «Маринс Парк Отель Сочи», согреют Вас холодными зимними и ненастными осенне-весенними вечерами.

А если проживание в нашей гостинице оставило тёплый отклик в Вашей душе — тогда скорее делитесь с нами своими воспоминаниями. Окунитесь вновь в драгоценное время своего отдыха в Сочи — отзывы мы обязательно сохраним. Подарите себе и другим приятные мгновения ностальгии.

Написать отзыв

Приехал на ЧМ в Сочи, долго не выбирал куда заселиться, так как в Маринс уже отдыхал летом 2016 года. Отель уже себя зарекомендовал, к тому же здесь рядом удобная транспортная развязка - куда угодно можно добраться на автобусе. Для меня это тоже важный фактор, поскольку своего авто нет. Также недалеко от отеля расположена фанзона чемпионата, тоже радует.  А сервис, как всегда, на уровне!

Владислав, Элиста, 24.06.2018

Приехала по работе всего на три дня, но даже так осталась довольна пребыванием. Заселили быстро, номер тоже порадовал, все чистенько и уютно, огромные окна с видом на море. Ресторан отеля произвел на меня хорошее впечатление, все, что я успела попробовать за три дня - очень даже. Помимо работы, даже успела пару раз выбраться на море, оно, кстати, в трех минутах от отеля.

Екатерина, Омск, 22.06.2018

Очень хорошие впечатления от отеля. Чистые и уютные номера, уборка каждый день. Особенно порадовал вид из номера на море. Завтраки просто супер, очень вкусно и разнообразно. Конечно же, расположение отеля самое удобное, я считаю. Все близко, центр города. Советую.

Ярослав, Киров, 20.06.2018

Тот самый случай, когда качество и цена не противоречат друг другу. Бронировал номер «Комфорт» (а комфорт я люблю)  - получил хороший номер с новым ремонтом и со всем необходимым (а-ля кондиционер, телевизор, фен, холодильник  и мягкие тапочки). Есть удобная рабочая зона, которая пришлась очень кстати, так как в Сочи я приехал не отдыхать, а по делам. Доволен, однозначно.

Захар, Иваново, 19.06.2018

Понравилось абсолютно всё! Я не первый раз приезжаю в этот отель, персонал вежливый, в номерах чисто, до пляжа 2 минуты, прачечная входит в стоимость номера, забирают грязные вещи-возвращают чистые и глаженые. Питание отличное, да всё там отлично! Мы с супругой нашли для себя оптимальное место для отдыха - "Маринс Парк Отель" и оптимальное время  - май и октябрь.

Геннадий, Белгород, 17.06.2018

Очень хорошее расположение отеля! Красивый вид из окна!  Вкусные завтраки (большой выбор блюд), уборка номера каждый день. Очень внимательный и вежливый персонал! Ну это все, если коротко, а так.... сколько видела отелей, у меня "Маринс Парк Отель" оставил, безусловно, только самое хорошее впечатление, от первой встречи и до самого выезда! Спасибо!

Светлана, Ижевск, 16.06.2018

Приятно были удивлены обслуживанием персонала, ребята очень вежливые и отзывчивые, сколько бы не обращались к ним - всегда помогут и подскажут. Что больше всего зацепило, так это потрясающие виды из окна, отель находится прямо перед набережной - до моря рукой подать. В номере всегда была чистота, уборку проводили регулярно. Муж и дети тоже остались довольны!  Если еще приедем отдыхать в Сочи, то обязательно вернемся сюда!

Диана, Краснодар, 15.06.2018

Приветливый и внимательный персонал, вкусная еда (всегда очень разнообразный выбор), бассейн с сауной, удобное место расположения, рядом остановки для транспорта в любые направления, бесплатная камера хранения (выехали из номера в 12, пошли на пляж, покушали, чемоданы оставили под ключ-это очень удобно), хороший кондиционер, большой телевизор.

Мария, Пермь, 13.06.2018

Безумно понравилось отношение персонала, такие внимательные и дружелюбные. Условия проживания в номере на высшем уровне. Приятно было получить подарок от отеля ко дню рождения. Обязательно вернусь к Вам.

Алексей, Воронеж, 11.06.2018

Расположен отель с шикарной зоной для прогулок, в том числе и с детьми, море так же в шаговой доступности. Рядом хороший ресторан "Light house" и кондитерская "Бисквит" (просто вау).
В отеле номер хороший, чисто и уютно.
Завтраки с хорошим выбором, музыка такая мелодичная и приятно находиться в таком месте.
Вид очень хороший был, на море. В общем, все было здорово. Если буду еще в Сочи, остановлюсь в этом отеле.

Игорь, Рязань, 09.06.2018

Очень понравилось отношение персонала - что бы я не попросила все было выполнено хорошо и быстро.
Очень хороший бассейн, теплый и в меру глубокий. Есть открытая терраса, там приятно позавтракать, пообедать в жаркие деньки
Пляж буквально в 30-ти метрах. Просто замечательно!!!

Алёна, Нижний Новгород, 05.06.2018

Очень разнообразные и вкусные завтраки, хороший вид из окон в пол, необыкновенно мягкая постель - пена... Забавные названия:мыло для ваших ручек и т.д.))) Шоколадки-мелочь,а приятно. Чувствуется забота и внимание отеля.

Галина, Санкт-Петербург, 03.06.2018

Очень удачно расположен отель, в центре Сочи. До набережной - одна лестница, до Морпорта - 5 мин. Вокруг много кафе, которые никак не мешают шумом. В номере чистенько и уютно. Забавные таблички по всему номеру радуют. Есть кондиционеры. Ни разу за весь период нахождения не было проблем с уборкой. В номере есть тапочки, ложка для обуви, водичка для питья. Отличные завтраки. Выбор богатый, голодными точно не останетесь.
Приятный персонал на reception. В один день была ранняя экскурсия. За день до этого в 8 вечера заказали завтрак и в 6 утра мы его забрали на стойке, очень приятно такое внимание. Отель отличный, цена-качество.

Карина, Омск, 01.06.2018

Расположение потрясающее! Замечательный персонал!
Бесплатные услуги прачечной. Чисто!
Красивый ремонт 1-го этажа! Завтрак на террасе в парке просто замечательный. Шведский стол очень разнообразный.
Неплохой вид с номера, даже видно море.

Елена, Краснодар, 30.05.2018

Хорошая гостиница. Сервис заточен под удовлетворение потребностей клиента. Улыбчивый персонал. Всегда готовы помочь. Телефон завис - подсказали хороший сервис в городе, поработали будильником на следующий день вместо сотового. В общем рекомендую!

Виктор, Армавир, 23.05.2018

Все понравилось. Персонал хороший. Завтрак отличный. Приехали в три часа ночи, проживание сделали до 23 часов, а не до 12 дня, как обычно делают. Спасибо огромное

Мария, Краснодар, 22.05.2018

Ездил на один день в Сочи в командировку. В целом, отелем остался доволен. В номере все чистенько и убрано, современный ремонт, есть большой телевизор, кондиционер (который очень порадовал, потому что духота стояла приличная). Не смог с первого раза подцепиться к вай-фаю, но приветливый персонал помог: все подключили. И да, вид из окна – это что-то! Еще порадовал вкусный сытный завтрак. В общем, если занесет еще по работе в Сочи, скорее всего, остановлюсь в Маринс Парке.

Вячеслав, Рязань, 21.05.2018

Очень приятный и уютный отель и персонал. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за очень доброжелательное общение!

Уварова Юлия, Москва, 19.05.2018

На протяжении всего отдыха меня радовал спа-центр при отеле, постоянно туда заглядывала. Работают там замечательные люди, со мной всегда были очень обходительны. Особенно полюбился хамам и тайский массаж. В остальном тоже осталась довольна отелем, отдых у меня удался!

Алевтина, Астрахань, 18.05.2018

В соотношении цены и качества для меня это идеальный вариант отеля. Адекватные цены и при этом достойные номера с шикарным видом, расположение в самом центре города и вкусная кухня в ресторане "Синема". К сотрудникам обращался и в 3 часа ночи - ни разу не отказали в помощи. Приятно удивлен отелем.

Игорь, Таганрог, 17.05.2018
Заказать звонок
Оставьте номер

и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!