Выберите даты:
воздух: +11,2 °C вода: +9,4 °C

Отзывы наших гостей

Приятно вспомнить безмятежное время отпуска — позднее пробуждение, солнечные блики на легкой бархатной занавески, роскошная еда в ресторане, щедрое море, золотистый мягкий песок, шум прибоя, незабываемые поездки...

Эти ласковые впечатления ещё долго будут радовать Вас после окончания беззаботных деньков. Продлите свой отдых в Сочи! Отзывы, оставленные гостями отеля «Маринс Парк Отель Сочи», согреют Вас холодными зимними и ненастными осенне-весенними вечерами.

А если проживание в нашей гостинице оставило тёплый отклик в Вашей душе — тогда скорее делитесь с нами своими воспоминаниями. Окунитесь вновь в драгоценное время своего отдыха в Сочи — отзывы мы обязательно сохраним. Подарите себе и другим приятные мгновения ностальгии.

Написать отзыв

Чисто случайно забронировали номер в данном отеле, так как он подходил под даты нашего отпуска и отель превзошел ожидания! да, номера маленькие, но вид отличный (нам на выбор предложили неск номеров и мы выбрали сами), да и приходили мы туда только спасть. Очень понравилась веранда ресторана, на которой мы завтракали каждый день - красивая) Персонал доброжелательный, в номере чисто, убирались ежедневно. Расположение просто превосходное, спустился и сразу пляж, за гостиницей уютный сквер, в 5 минутах живописный Морской порт!

Евгения, Саратов, 19.07.2018

Нам с женой понравился отель. Приехали в 11:00, нас в качестве комплимента заселили в 12:00. Мы брали улучшенный номер с балконом. В номере было чисто, мебель не обшарпанная, сантехника в норме. Питание брали "всё включено". Конечно это не турецкий all-inclusive, но вполне как европейский, все вкусно, голодным не останетесь. В 3 минутах оборудованные пляжи на любой вкус. Шизлонг 300 руб на день.

Владимир, Москва, 17.07.2018

Когда-то гостиница Ленинград, здесь еще мои родители останавливались, любопытно было посмотреть. Свои 4 звезды в принципе оправдывает, для российского отеля обстановка даже роскошная - номер против ожидания не маленький, поделен на зоны, стиль скорее лаконичный (впрочем, здесь есть на любой вкус) но удобный. Пляж если кому надо, близко и он вполне благоустроенный. И еще - внизу неплохой ресторан, рядышком отличная хинкальная, расположение практически в центре, добраться можно куда угодно. И в то же время чуть в стороне от оживленных дорог, в парковой зоне, где ни домов а только гостиницы и разные предприятия питания.

Евангелина, Москва, 13.07.2018

Мы остановились только на одну ночь, ЧМ по футболу, поэтому отель принимал очень много и разных флагов. У нас были задачи деловые, устраивало все в этом отеле: расположение к центру города и хорошие рестораны и кафе рядом для ужина.
Из некоторых недостатков укажу один- дым мангала от кафе снизу.
Все остальное вполне приемлемо. В ванной комнате номера чисто. Для аллергиков- покрытие на полу ковролин, на вид- относительно новый. И что порадовало особенно- наличие розеток. Хватило для всех зарядных устройств с излишком.
Можно отметить еще особый маркетинговый ход везде в отеле: течет горячая и холодная ВОДИЧКА, полотенце для РУЧЕК, НОЖЕК итд.... Умиляет)))
Отличный завтрак, сытный, щедрый, на любой вкус и запрос.
В номерах Wi-Fi
Советую однозначно!

Екатерина, Новороссийск, 12.07.2018

Проводили в отеле выходные. Все очень понравилось. Завтрак просто божественный шведский стол. В ходе визита ночью пошла кровь из носа и залил ею всю кровать. Опасался, что выставят счёт за испорченные простынь и наволочки. Бельё все заменили без вопросов и счета не выставили. Такая же история повторилась на следующую ночь. Отличный отель. Чистый, ухоженный и тд... Конечно может и есть какие-то огрехи, но мы их не увидели. Всем рекомендую. We spent the weekend at the hotel. Breakfast is great. During the visit, the night went blood from the nose and filled the whole bed with it. I was afraid that I would get bill for the spoiled sheets and pillowcases. The laundry was replaced without any questions and the bill was not billed. The same story was repeated the next night. Excellent hotel. Clean, well-groomed, etc. ... Of course, there may be some flaws, but we did not see them. I recommend to everyone.

Кирилл, Подмосковье, 09.07.2018

Отель очень понравился. Симпатичные, чистые номера с претензией на дизайнерский ремонт, прекрасный вид из окна, тем более, что остекление до пола. Больше всего поразил богатый завтрак и очень удобная терраса. Наши ожидания оправдались. Удобное расположение, не далеко от одной из главных достопримечательностей Сочи - морского порта. Единственное, что не хватало балкончика.

Лариса, Волжск, 05.07.2018

Все хорошо. Персонал приветливый, отзывчивый. Месторасположение отличное, море рядом, остановка общественного транспорта несколько минут ходьбы до Курортного проспекта и много маршрутов.

Евгения, Россия, 03.07.2018

Очень удобное месторасположение, близко от пляжа, рядом много кафе и ресторанов, магазинов, прогулочная зона. Очень хороший завтрак входит в стоимость (вкусный кофе, овощи фрукты и многое другое). В моем номере на 9 этаже был шикарный вид на море и соседний отель Hayatt. Мебель новая, в номерах чисто, убирали каждый день после обеда. В стоимость входит посещение сауны, бассейна и хаммама. Камера хранения после выселения - бесплатно. Лифты быстрые и даже при полном заселении отеля не приходится ждать дольше 2-3 минут. В ванной хороший и мощный фен.

Мария, Пятигорск, 01.07.2018

Отдыхаем с друзьями здесь уже 5 дней, все очень нравится! Постоянные посетители кофейни - там готовят просто изумительный кофе. Еще планируем посетить спа-центр отеля, слышали, что очень хвалят. На море бываем по три раза на день, Маринс находится рядом с набережной. И уже успели съездить на экскурсии в Красную Поляну и Олимпийский парк, это предложение нашли в отеле. Не пришлось искать самим. Прошло все на уровне, спасибо!

Мария, Белгород, 26.06.2018

Приехала отдыхать с маленькой дочкой, дорога была очень сложная, поэтому даже еще не заселившись - настрой был хуже некуда. Но как только зашли в хол, нас встретил отзывчивый персонал. Сразу помогли с тяжелыми чемоданами, все подсказали, оперативно заселили в номер. Это очень порадовало, настроение сразу поднялось. Отдохнули, пообедали и сразу на море. Большое спасибо персоналу!

Ольга, Армавир, 25.06.2018

Приехал на ЧМ в Сочи, долго не выбирал куда заселиться, так как в Маринс уже отдыхал летом 2016 года. Отель уже себя зарекомендовал, к тому же здесь рядом удобная транспортная развязка - куда угодно можно добраться на автобусе. Для меня это тоже важный фактор, поскольку своего авто нет. Также недалеко от отеля расположена фанзона чемпионата, тоже радует.  А сервис, как всегда, на уровне!

Владислав, Элиста, 24.06.2018

Приехала по работе всего на три дня, но даже так осталась довольна пребыванием. Заселили быстро, номер тоже порадовал, все чистенько и уютно, огромные окна с видом на море. Ресторан отеля произвел на меня хорошее впечатление, все, что я успела попробовать за три дня - очень даже. Помимо работы, даже успела пару раз выбраться на море, оно, кстати, в трех минутах от отеля.

Екатерина, Омск, 22.06.2018

Очень хорошие впечатления от отеля. Чистые и уютные номера, уборка каждый день. Особенно порадовал вид из номера на море. Завтраки просто супер, очень вкусно и разнообразно. Конечно же, расположение отеля самое удобное, я считаю. Все близко, центр города. Советую.

Ярослав, Киров, 20.06.2018

Тот самый случай, когда качество и цена не противоречат друг другу. Бронировал номер «Комфорт» (а комфорт я люблю)  - получил хороший номер с новым ремонтом и со всем необходимым (а-ля кондиционер, телевизор, фен, холодильник  и мягкие тапочки). Есть удобная рабочая зона, которая пришлась очень кстати, так как в Сочи я приехал не отдыхать, а по делам. Доволен, однозначно.

Захар, Иваново, 19.06.2018

Понравилось абсолютно всё! Я не первый раз приезжаю в этот отель, персонал вежливый, в номерах чисто, до пляжа 2 минуты, прачечная входит в стоимость номера, забирают грязные вещи-возвращают чистые и глаженые. Питание отличное, да всё там отлично! Мы с супругой нашли для себя оптимальное место для отдыха - "Маринс Парк Отель" и оптимальное время  - май и октябрь.

Геннадий, Белгород, 17.06.2018

Очень хорошее расположение отеля! Красивый вид из окна!  Вкусные завтраки (большой выбор блюд), уборка номера каждый день. Очень внимательный и вежливый персонал! Ну это все, если коротко, а так.... сколько видела отелей, у меня "Маринс Парк Отель" оставил, безусловно, только самое хорошее впечатление, от первой встречи и до самого выезда! Спасибо!

Светлана, Ижевск, 16.06.2018

Приятно были удивлены обслуживанием персонала, ребята очень вежливые и отзывчивые, сколько бы не обращались к ним - всегда помогут и подскажут. Что больше всего зацепило, так это потрясающие виды из окна, отель находится прямо перед набережной - до моря рукой подать. В номере всегда была чистота, уборку проводили регулярно. Муж и дети тоже остались довольны!  Если еще приедем отдыхать в Сочи, то обязательно вернемся сюда!

Диана, Краснодар, 15.06.2018

Приветливый и внимательный персонал, вкусная еда (всегда очень разнообразный выбор), бассейн с сауной, удобное место расположения, рядом остановки для транспорта в любые направления, бесплатная камера хранения (выехали из номера в 12, пошли на пляж, покушали, чемоданы оставили под ключ-это очень удобно), хороший кондиционер, большой телевизор.

Мария, Пермь, 13.06.2018

Безумно понравилось отношение персонала, такие внимательные и дружелюбные. Условия проживания в номере на высшем уровне. Приятно было получить подарок от отеля ко дню рождения. Обязательно вернусь к Вам.

Алексей, Воронеж, 11.06.2018

Расположен отель с шикарной зоной для прогулок, в том числе и с детьми, море так же в шаговой доступности. Рядом хороший ресторан "Light house" и кондитерская "Бисквит" (просто вау).
В отеле номер хороший, чисто и уютно.
Завтраки с хорошим выбором, музыка такая мелодичная и приятно находиться в таком месте.
Вид очень хороший был, на море. В общем, все было здорово. Если буду еще в Сочи, остановлюсь в этом отеле.

Игорь, Рязань, 09.06.2018