Выберите даты:
воздух: +22° вода: +21°

Отзывы наших гостей

Приятно вспомнить безмятежное время отпуска — позднее пробуждение, солнечные блики на легкой бархатной занавески, роскошная еда в ресторане, щедрое море, золотистый мягкий песок, шум прибоя, незабываемые поездки...

Эти ласковые впечатления ещё долго будут радовать Вас после окончания беззаботных деньков. Продлите свой отдых в Сочи! Отзывы, оставленные гостями отеля «Маринс Парк Отель Сочи», согреют Вас холодными зимними и ненастными осенне-весенними вечерами.

А если проживание в нашей гостинице оставило тёплый отклик в Вашей душе — тогда скорее делитесь с нами своими воспоминаниями. Окунитесь вновь в драгоценное время своего отдыха в Сочи — отзывы мы обязательно сохраним. Подарите себе и другим приятные мгновения ностальгии.

Написать отзыв

Отдыхали семьей. Разместили быстро, номер небольшой, брали стандарт улучшенный, но для семьи из троих человек достаточно. Ковролин чистый, убирались каждый день, белье меняли через три дня. Был балкон, но совсем небольшой. В номере большой минус - отсутствие в ванной полотенце-сушителя. А так в номере водичка при заселении, холодильник. Для ребенка по просьбе принесли комплект полотенец без проблем. Вообще консьерж быстро реагирует на любые просьбы, было пару проблем, исправили быстро и хорошо. Отдельно хочется отметить завтраки в данном отеле. Разнообразие поражает, не везде можно встретить такое. А главное, ехали с ребенком боялись именно за питание, но все было великолепно, ребенок питанием был очень доволен. Итогом можно сказать, что этот отель отличный по соотношению цены и качества и огромный плюс ему дает его великолепное расположение в центре Сочи

Михаил, Тула, 22.08.2018

Останавливалась в этом отеле ни один раз, нравится! из плюсов-летом удобно, что рядом с морем, с морским портом, с набережной-практически в самом центре, но не смотря на это- тихо, уютно. Еда на завтрак вполне разнообразна и вкусная, летом можно завтракать на открытой веранде, которая выходит в сквер. Номерной фонд в целом нормальный. В самом отеле чисто. Администраторы всегда приветливые, помогут, хоть двести раз к ним обратись, идут на встречу и если есть свободные номера-заселяют раньше 14.00. Рядом есть автобусная остановка-можно уехать в любую сторону.
Из минусов для меня-это отсутствие бассейна для круглогодичного использования ( есть только тот, что в спа зоне на первом этаже небольшого размера)

Анастасия, Архангельск, 20.08.2018

Был в первой половине июня, вода была проходная, иногда были дожди, однако можно это было компенсировать кинотавром. Даже в дождь. Отдых получился хороший. Рядом кафе Белые ночи, хорошие пироги делают с сыром. Если будете там, заказывайте с двойным сыром, не ошибетесь!

Отель в центре, до жемчужины 5 минут пешком. До морского порта 10 минут пешком. Все рядом. Экскурсии в олимпийский парк и деревню каждый день.

Спасибо девчонкам на ресепшн, помогли со всем разобраться, что, где, когда и как добраться.

Отель рекомендую.

Павел, Алматы, Казахстан, 15.08.2018

Мне отель понравился и сервис и номер. Отличная локация, прямо у берега моря. Красивый вид из окна. Ванная комната с полноценной ванной. Большая и мягкая кровать. С утра вкусный завтрак и все это за разумную плату! Рекомендую !

Роман, Набережные Челны, 13.08.2018

Отель замечательный
Не ждала много от четверки
А получили - прекрасные завтраки с разнообразием, качеством и выбором, для ребёнка был игровой уголок, одно утро мы встретили с живой музыкой за настоящим роялем в холле, там есть стирка!, с ребёнком это прямо находка, до моря близко, метров 50-100.
Да, есть лестница, длинная, но отель в этом точно не виноват!
Само расположение очень удобное.
Ты уже в центре, хоть куда пешком, и полезно, и приятно, и незатратно :)
Отель нам предложили на замену, почитав отзывы, таких хороших впечатлений не ждали, просто ехали, главное - собственный позитивный настрой!
Теперь только "Маринс Парк Отель"!!!!!

Анна, Красноярск, 08.08.2018

Хороший отель,из окон прекрасный вид на море(кому повезло:)))),боковой вид на порт и море на рядом стоящие отели,короче кому как повезёт. Из плюсов большие номера(люксы и апартаменты),прекрасные матрасы,хорошие подушки и качественное постельное бельё! Убираются каждый день,полотенца меняют каждый день(те что требуют замены),постель каждые два дня. Попросили доп. подушки и одеяла всё принесли без проблем. Есть услуга прачечной , услуга бесплатная для проживающих.нет чайников в номере,но на всех этажах кулер с кипятком и холодной водой(чайник можно попросить в ресторане). В номерах кондиционеры, мёрзнуть не пришлось,хол. гор. вода без перебоев.Своя парковка(охраняемая) для автомобилей .Из недостатков:Отсутствие балконов в большинстве номеров (окна открываются ну может сантиметров на 10) , понятно ,что это в целях безопасности,но расстраивает (хотя бы на половину открывались).
Я выбираю Маринс Парк!!!!!

Надежда, Мурманск, 06.08.2018

Ездили с девочками отдыхать в Сочи на 4 дня, нам было важно расположение близко к морю и приемлемая цена! Забронировали стандарт с завтраком, до пляжа 5 мин идти) хороший и вежливый персонал, нам все понравилось!

Ольга, Москва, 03.08.2018

Отель расположен в центре города. Номер у меня был очень хороший. Чистый, с исправной сантехникой, большим телевизором, с большим количеством каналов, отличным изображением. Ночью никакого шума не было. Кровати хорошие, постели отличныу, сон ничто не нарушало.
В ресторане нас ждал "шведский стол". Много разнообразных блюд предлагалось,
все было хорошо приготовлено. Отличный кофе из кофе-машины. Шурпа из баранины, котлеты по-киевски (необыкновенные), треска в сливочном соусе, и многое другое запомнится мне надолго.
Были всего два дня, на конференции с очень плотным графиком. Поэтому ничего не могу сказать о сауне и бассейне. Вечером гуляли возле отеля, ходили к морю, оно рядом. Пребывание в этом отеле, хотя, и недолгое понравилось.

Лариса, Волгоград, 30.07.2018

Благодарю команду отеля за чудесный отдых! Благодаря вашей заботе я на несколько дней забыла о снежном Екатеринбурге и прекрасно отдохнула. Чистые уютные номера, заботливые администраторы, приятно порадовали разнообразные вкусные завтраки и бесплатные услуги прачечной. У отеля очень удачное расположение: все рядом - море, морской порт, прекрасный парк, близко жд вокзал, откуда удобно отправляться на экскурсии. Очень рекомендую!

Юлия, Екатеринбург, 25.07.2018

Отличный отель. Отличное обслуживание. Для семейного отдыха. Идеальное расположение, в центре Сочи не так много отелейоре рядом.Шикарный вид на море!Весь персонал вежливый,приветливый. В номерах уютно,чисто и все новое. Приедем еще!!!!!

Николай, Санкт-Петербург, 23.07.2018

Чисто случайно забронировали номер в данном отеле, так как он подходил под даты нашего отпуска и отель превзошел ожидания! да, номера маленькие, но вид отличный (нам на выбор предложили неск номеров и мы выбрали сами), да и приходили мы туда только спасть. Очень понравилась веранда ресторана, на которой мы завтракали каждый день - красивая) Персонал доброжелательный, в номере чисто, убирались ежедневно. Расположение просто превосходное, спустился и сразу пляж, за гостиницей уютный сквер, в 5 минутах живописный Морской порт!

Евгения, Саратов, 19.07.2018

Нам с женой понравился отель. Приехали в 11:00, нас в качестве комплимента заселили в 12:00. Мы брали улучшенный номер с балконом. В номере было чисто, мебель не обшарпанная, сантехника в норме. Питание брали "всё включено". Конечно это не турецкий all-inclusive, но вполне как европейский, все вкусно, голодным не останетесь. В 3 минутах оборудованные пляжи на любой вкус. Шизлонг 300 руб на день.

Владимир, Москва, 17.07.2018

Когда-то гостиница Ленинград, здесь еще мои родители останавливались, любопытно было посмотреть. Свои 4 звезды в принципе оправдывает, для российского отеля обстановка даже роскошная - номер против ожидания не маленький, поделен на зоны, стиль скорее лаконичный (впрочем, здесь есть на любой вкус) но удобный. Пляж если кому надо, близко и он вполне благоустроенный. И еще - внизу неплохой ресторан, рядышком отличная хинкальная, расположение практически в центре, добраться можно куда угодно. И в то же время чуть в стороне от оживленных дорог, в парковой зоне, где ни домов а только гостиницы и разные предприятия питания.

Евангелина, Москва, 13.07.2018

Мы остановились только на одну ночь, ЧМ по футболу, поэтому отель принимал очень много и разных флагов. У нас были задачи деловые, устраивало все в этом отеле: расположение к центру города и хорошие рестораны и кафе рядом для ужина.
Из некоторых недостатков укажу один- дым мангала от кафе снизу.
Все остальное вполне приемлемо. В ванной комнате номера чисто. Для аллергиков- покрытие на полу ковролин, на вид- относительно новый. И что порадовало особенно- наличие розеток. Хватило для всех зарядных устройств с излишком.
Можно отметить еще особый маркетинговый ход везде в отеле: течет горячая и холодная ВОДИЧКА, полотенце для РУЧЕК, НОЖЕК итд.... Умиляет)))
Отличный завтрак, сытный, щедрый, на любой вкус и запрос.
В номерах Wi-Fi
Советую однозначно!

Екатерина, Новороссийск, 12.07.2018

Проводили в отеле выходные. Все очень понравилось. Завтрак просто божественный шведский стол. В ходе визита ночью пошла кровь из носа и залил ею всю кровать. Опасался, что выставят счёт за испорченные простынь и наволочки. Бельё все заменили без вопросов и счета не выставили. Такая же история повторилась на следующую ночь. Отличный отель. Чистый, ухоженный и тд... Конечно может и есть какие-то огрехи, но мы их не увидели. Всем рекомендую. We spent the weekend at the hotel. Breakfast is great. During the visit, the night went blood from the nose and filled the whole bed with it. I was afraid that I would get bill for the spoiled sheets and pillowcases. The laundry was replaced without any questions and the bill was not billed. The same story was repeated the next night. Excellent hotel. Clean, well-groomed, etc. ... Of course, there may be some flaws, but we did not see them. I recommend to everyone.

Кирилл, Подмосковье, 09.07.2018

Отель очень понравился. Симпатичные, чистые номера с претензией на дизайнерский ремонт, прекрасный вид из окна, тем более, что остекление до пола. Больше всего поразил богатый завтрак и очень удобная терраса. Наши ожидания оправдались. Удобное расположение, не далеко от одной из главных достопримечательностей Сочи - морского порта. Единственное, что не хватало балкончика.

Лариса, Волжск, 05.07.2018

Все хорошо. Персонал приветливый, отзывчивый. Месторасположение отличное, море рядом, остановка общественного транспорта несколько минут ходьбы до Курортного проспекта и много маршрутов.

Евгения, Россия, 03.07.2018

Очень удобное месторасположение, близко от пляжа, рядом много кафе и ресторанов, магазинов, прогулочная зона. Очень хороший завтрак входит в стоимость (вкусный кофе, овощи фрукты и многое другое). В моем номере на 9 этаже был шикарный вид на море и соседний отель Hayatt. Мебель новая, в номерах чисто, убирали каждый день после обеда. В стоимость входит посещение сауны, бассейна и хаммама. Камера хранения после выселения - бесплатно. Лифты быстрые и даже при полном заселении отеля не приходится ждать дольше 2-3 минут. В ванной хороший и мощный фен.

Мария, Пятигорск, 01.07.2018

Отдыхаем с друзьями здесь уже 5 дней, все очень нравится! Постоянные посетители кофейни - там готовят просто изумительный кофе. Еще планируем посетить спа-центр отеля, слышали, что очень хвалят. На море бываем по три раза на день, Маринс находится рядом с набережной. И уже успели съездить на экскурсии в Красную Поляну и Олимпийский парк, это предложение нашли в отеле. Не пришлось искать самим. Прошло все на уровне, спасибо!

Мария, Белгород, 26.06.2018

Приехала отдыхать с маленькой дочкой, дорога была очень сложная, поэтому даже еще не заселившись - настрой был хуже некуда. Но как только зашли в хол, нас встретил отзывчивый персонал. Сразу помогли с тяжелыми чемоданами, все подсказали, оперативно заселили в номер. Это очень порадовало, настроение сразу поднялось. Отдохнули, пообедали и сразу на море. Большое спасибо персоналу!

Ольга, Армавир, 25.06.2018
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!